茶鲤巳

第五人格/音乐剧/fgo

【初恋组】远方书信

基本是自戏改了改
扎特第一视角x
-
画像中女子唇角噙着笑意指尖轻吻尚带露珠的明艳玫瑰,这画中人儿却是比那抹娇艳花朵更令人激起怜爱之情。摩挲数寸大小画像目光留恋于褐眼爱人的俏丽面颊,瞩物思人不禁想起这近几带有生死别离意味的几月阔别,只得反复告诉自己现在并非与她重逢的好机会.

“如果要拿两位女子做赌注.其中一个是Aloyisa.那么另一位必须要再加上点什么才能比得上.”

脑海中浮现出这句话,将不知是何时找人描绘的画像搁置于书桌的另一边,提笔蘸墨于略带卷边的纸张之上写下传递给爱人的信,思索半晌后满篇侃侃而谈略带胡言乱语的情话与思念于纸上呈现出.

“我可爱的Aloysia——您能接受我这样称呼您吗?我现在每时每刻都在看您的画像,然后会想,您是否会像我思念您一样思念我?

很抱歉不能告诉您我们再次见面的日子.但敬请期待我为您准备的重逢惊喜吧!您的妹妹要是知道了它究竟是什么,恐怕会发出令不知情者摸不着头脑的开怀大笑的。

——在此之前先在这个狭小的信纸空间中说点别的话题。亲爱的Aloysia,昨天晚上我梦到了您,梦中的爱人在我们分别的日子里变得更加美丽动人了,我想它们会在我回到您身边之后成为触手可即的现实吧?

最后献上千百万次亲吻.您的温存、体贴、可爱的Wolfgang敬上。”

评论

热度(3)