茶鲤巳

第五人格/音乐剧/fgo

【杰盲】代达罗斯的缪斯(有擦边车)

-艺术家杰克x离家远行的文学者盲女
-预警!有一点擦边球
-甜的,短的,ooc的()
-
-
“您能吻我一下吗?”

海伦娜说。

据听闻盲人的感官比他人要更为敏锐一些,而在这场激烈的性事中她仍然咬紧下唇保持镇定没有令自己完全陷入情欲之中。海伦娜•亚当斯是个具有叛逆特质且坚强倔强的女孩,这一点杰克从她敢于拄着盲杖离家出走寻求文学的道路这一点就能看出,但同时她的个性又让她逆来顺受地接受了他的救助——前提是需要让她作为人体模特供杰克使用。

——于此刻发生了混乱的关系。

她不断告诉自己这是女性必经的一个过程,好让自己接受这一局面。但身后人不复往日体贴绅士的行为与偶尔说出的污言秽语令海伦娜完全无法麻痹自己。她低声啜泣着,并非是对于这暴行的愤怒或者是别的什么,只是因为她无论如何也无法想通这一切发生的原因。

“您可以吻我一下吗?”

她知道童话中描述的真爱之吻在现实中并不存在,海伦娜询问性地索取亲吻只是为了印证一下杰克究竟是否“不讨厌”自己——毕竟没有谁会亲吻一个自己所憎恶的人。

第二遍听到这微弱却不知为何带着一丝一毫坚定的请求,原本称得上是粗暴地在海伦娜身上驰聘而不顾及身下人感受的艺术家愣住半晌,稍放缓速度凝视着如工艺品般近几是完美的胴体,指尖抚上少女面颊擦拭掉未干涸的泪水,手指下滑摩挲她那被咬得泛白的唇瓣继而俯下身略微颤抖着蜻蜓点水般留下一吻。

“荣幸之至,我的缪斯。”

评论(4)

热度(44)